Douceurs individuelles

Petits moelleux au lait concentré

J’avais une boite de lait concentré entamée au frigo et je me rappelais qu’avant je faisais des cakes avec cette douceur. Malheureusement impossible de retrouver ma recette snif, du coup j’ai pris celle de mamantambouille. Trop moelleux, j’ai rajouté de la fleur d’ oranger comme elle pour encore plus de miam.

Ingrédients :

200 g de lait concentré SUCRÉ

2 oeufs

60 g de farine

25 g de beurre fondu

1/2 sachet de levure

1 cas de fleur d’ oranger

Étape 1 :

Préchauffer le four à 180°

Dans un cul de poule mélanger le lait concentré sucré et les oeufs

Ajouter la farine et la levure puis mélangé

Lorsque la pâte est bien homogène, ajouter la fleur d’ oranger et mélanger

Étape 2 :

Verser ou dans un grand moule ou comme moi dans des moules silicones pour faire des gourmandises individuelles

Faire cuire 35 min pour un grand ou 15 min pour des petits

J’ ai ajouté des minis dragées au chocolat sur le dessus pour imiter un vrai sapin ☺️

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