Dessert en verrine

Crème au café de Maman Pâtisse

Ouloulou encore une recette de folie de maman pâtisse !
Comment ne succomber à tant de gourmandise !

Ingrédients :
250 g de mascarpone
100 g de fromage blanc
40 g de lait concentré sucré
1 càs de sucre
30 ml de café

Étapes :
Mélanger le mascarpone et le fromage blanc

Ajouter le lait concentré puis le sucre et mélanger

Ajouter enfin le café froid et mélanger

Verser dans des petites pots ou verrines et placer au frigo au moins une heure

Râper du chocolat noir sur le dessus au moment de servir
Vous avez vu c’est tout simple ! Et c’est vraiment très doux, un vrai câlin.

La recette d’origine est ICI

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s