Douceurs individuelles·Non classé

Les biscuits façon spéculoos

Pour utiliser au mieux les épices à spéculoos de mon frero papa_tissier je me suis lancée dans des biscuits façon spéculoos.
Le résultat est vraiment top ! Les épices sont extraordinaires !

 

Ingrédients :

30 g de beurre
60 g de sirop de liège
1 càs de vergoise
1 càs de sucre
90 g de farine
3 g de levure
1 càc d’épices à spéculoos

 

 

Etape 1 :
Préchauffer le four à 210°
Faire fondre à feu doux : la vergeoise, le sucre le beurre et le sirop de liège, remuer
Réserver

 

Etape 2 :
Incorporer au mélange précédent la farine, la levure et les épices

 

Etape 3:
Faire des petites boules de pâte et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
Bien les espacer
Avec une fourchette farinée, les aplatir un peu
Faire cuire une dizaine de minutes à 180°

1508923294071.jpg

 

 

source : http://www.okcebon.com/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s